Мюзикл "Красавчик Фэд" на международном фестивале музыкальных "Музыкальная перспектив

Мюзикл "Красавчик Фэд", в котором принимали участие ученики школы-студии "Mainstream", был представлен на международном молодежном фестивале музыкальных спектаклей и мюзиклов "Музыкальная перспектива" в Санкт-Петербурге. Фестиваль проходил в течение недели на разных площадках города. В нем принимали участие 12 молодых театральных трупп.



История мюзикла "Красавчик Фэд" разворачивается в 60-е годы в Ленинграде. Главный герой – стиляга Фэд. Его ждут на любой вечеринке, от девушек нет отбоя, а лучшая исполнительница джаза Марлен каждый вечер поет только для него. Не жизнь, а мечта, и кажется, никто её не нарушит. Но последнее время любимчик публики все реже появляется в компаниях и на вечеринках. Фед отдает предпочтение отнюдь не танцам и безудержному веселью, все вечера он увлеченно занимается историей с однокурсницей Людмилой. Ревнивая Марлен играет с главным героем злую шутку, которая в корне меняет судьбы героев. Фэд делает выбор, но его сердце не находит покоя и не перестает твердить: «Любовь-это подарок небес, который может и не случится. И если однажды ты обнаружил его рядом, то не упусти свой шанс».



Ученики студии современного танца "Mainstream" принимали участие во всех массовых и танцевальных сценах спектакля в роли стиляг и комсомольцев. Всех участников школы-студии "Mainstream" благодарим за проделанную работу!



Большой проспект В.О., д. 65, Санкт-Петербург

Тел: +7 (911) 742-36-33

  • White Vkontakte Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon